Como fazer:
Papa de carne, mandioca e abóbora.
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de carne moída
1 colher (sobremesa) de óleo
1 colher (chá) de cebola picada
1 pires (chá) de mandioca picada
2 colheres (sopa) de abóbora picada
1\2 colher (café) de sal
Modo de fazer:
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne. Coloque dois copos de água (400ml) e acrescente a mandioca picada. Deixe cozinhar por 10 minutos. Junte a abóbora e cozinhe até que todos os ingredientes estejam macios e com pouca água.
Papa de caldo de feijão,ovo e abobrinha.
Ingredientes:
1\2 abobrinha pequena
2 colheres cheias de caldo de feijão temperado
1 ovo cozido
Modo de fazer:
Lave a abobrinha em água corrente, descasque-a e corte em pedaços pequenos. Coloque numa panela o caldo de feijão temperado e adicione a abobrinha.
Deixe cozinhar até que a abobrinha esteja macia. Retire do fogo e acrescente o ovo, já cortado em pedaços pequenos. Amasse com um garfo.
Referência:
Crescendo com Saúde - O guia do crescimento da criança. C2 Ed. Maria Regina Vitolo.
0 comentários:
Postar um comentário